中油煉製事業部攝影社油人影展

中油煉製事業部攝影社油人影展
台灣中油公司煉製事業部,16日舉辦煉製事業部暨高廠攝影社第五次油人影展,展出作品幅幅精彩,其中有幅高廠總辦公廳的「另一種風情」虹橋作品,就是煉製事業部副執行長兼油人攝影社長徐漢所攝,别具意義。

影展出席熱列,座無虛席。除了參展作品的攝影家之外,中油董事陳枝章、第一分會常務監事孫正彬、一分會秘書王議德、前石化事業部執行長陳水波、前高雄廠長翁乾隆、煉製事業部行政室主任胡漢鯤、興建工程處長王世杰、當地里長及中油同仁等近百位來賓蒞臨展場。

展出的作品達90件;其中,有幅高廠總辦公廳的「另一種風情」虹橋作品,就掛在展場進門口,就是油人攝影社長徐漢所攝。

煉製事業部副執行長兼攝影社長徐漢表示,去年接下民國45年立的煉製事業部暨高廠攝影社社長,該社創立於民國45年6月1日,至今已經有63年了;期間培養很多國際知名的攝影家及藝文界人士。

徐漢指出,自從高廠關廠後,資源萎縮,油人影展前後期就隔了40年。今天的展覽之後,他將於11月1、2日率領前往高雄市文化中心展出。

中油公司煉製事業部暨高廠攝影社第五次油人影展,於今天上午十時在115講堂由兼社長的煉製事業部副執行長徐漢主持。

中油勞工董事陳枝章致詞表示,徐漢副執行長已於昨天經中油董事會通過將於8月1日接任煉製事業部執行長,因此,現場充滿喜氣氣份。

隨後由社長徐漢及勞工董事陳枝章、台灣石油工會第一分會常務監事江正彬及前石化事業部執行長陳水波分別頒獎表揚在社會上各種攝影比賽獲獎的會員同仁獎狀。

社群回應
PChome會員回應