赦罪補運翻轉人生 把握2019僅剩三次天赦日

赦罪補運翻轉人生 把握2019僅剩三次天赦日
一年中會有5~7日的『天赦日』並不多見。

天赦日,是上天慈悲賜下開恩赦罪、赦免天下蒼生累生累劫之罪愆、無禁無忌的日子。在這一天,有很多人會到宮廟中向眾神誠心懺悔,祈求神佛做主,化解宿世因果業力、求財、補運、補財庫,尤其是查無病因且久病不癒的因果病、迴向因果、求身體健康、求官司化解等都特別靈感。建議大家能把握這一年難得的好日子,解冤釋結共植福田。

天赦日用『天赦金、燃燈點燭』靈感無比。

奉祀天上聖母的『台東東海龍門天聖宮』天赦日當天,都會建議信眾可以備『香、花、燈、茶、菓』敬奉神佛,也可以選擇在這一天進行『補運、補財庫、誦經祈福、超渡及佈施』。古書記載:春赦戊寅、夏甲午、戊申赦日喜秋逢、三冬甲子甚為吉。天赦日是在四季當中『天干』配合『地支』所產生。2019接下來只剩11月7日、11月23日、1月22日三次的天赦日。

東海龍門天聖宮宮主陳柔嫻表示,09月08日(農曆8月10日)天赦日當天晚上19:00將舉行開恩赦罪科儀,唱誦『金光神咒』以及『玉皇赦罪大天尊』、『天上聖母大元君』聖號;經咒的加持力以及強大的唸力使得整場科儀加乘殊勝,歡迎諸位大德參加!參加者廟方會準備『天赦金+各科儀燈燭+個人開恩赦罪疏文』。

《怎麼報名?》

參加的善信大德請提供姓名、出生年月日、住址。

親自前往東海龍門天聖宮、或撥打服務電話;也可以私訊粉絲專頁、LINE@向小編報名。

地點:台東市東海龍門天聖宮。

地址:台東市中華路一段889巷63-1號(豐里橋旁)。

洽詢電話:(089)325-795。

《建議供品》

1、供品五樣(餅干/水果/素皆可)。

2、桂圓十二顆(有帶殼的)。

3、清茶三杯。

4、蠟燭一對。

5、手寫懺悔文一份。

6、神明金紙一份(天公金、福金、壽金、刈金、補運錢)。

7、九轉壽生蓮花三、九朵(壽生金蓮化亦可)。

8、拜拜期間可誦唸一部經文迴向。
  • 新聞關鍵字: LINE
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣政府消息新聞