2019年台韓明星慈善棒球賽下月澄清湖球場登場

2019年台韓明星慈善棒球賽下月澄清湖球場登場
正當國內外職棒進入白熱化階段,高市府又帶來一項好康消息!2019年台韓明星慈善棒球賽,即將於11月9日在澄清湖棒球場隆重登場,屆時將集結台韓兩地重量級的演藝界明星,在球場上擦出一道經典火花,無疑為高雄市民及全國球迷帶來一項跨國際的棒壇盛事!

教育部體育署今(17)日下午舉行「2019年台韓明星慈善棒球賽」宣傳記者會,現場可說是大咖雲集,有藝人孫協志領軍的數名Sun Star明星棒球隊成員,而「從從」唐從聖、海角七號男主角范逸臣以及偶像天團棒棒堂男孩小煜等人氣偶像也是陣中球員,活動當日也有機會連袂登場,對抗由南韓電視影帝鄭普碩率領的韓國明星ZOMAZOMA棒球隊,想必會是一場「吸睛」的台韓大戰!

「高雄市身為臺灣棒球運動的發展重鎮,因此推展棒球運動自當不遺餘力」高雄市政府運動發展局程紹同局長表示:「此次活動結合公益,將運動的正向感染力,延伸到社會每一處角落,球迷在職業級的澄清湖棒球場,以5張發票兌換入場方式進場看球,將運動精神融入愛心,募集資源全數捐助予唐氏症的唐寶寶們,極具意義!歡迎所有熱愛棒球的粉絲,活動當日能到高雄一睹這場『最吸睛的台韓對決』! 」

圖/高雄市政府運動發展局程紹同局長(左)與中華棒球娛樂推廣協會孫協志理事長(中)合影,立志以公益結合國際交流,展現棒球的正向能量。
唐從聖:藝名從從,出生於臺灣臺南永康,臺灣主持人、男演員、男歌手、填詞人、作曲家、編劇、導演。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版