「微小但偉大」奉獻 安樂區資深里鄰長表揚

「微小但偉大」奉獻 安樂區資深里鄰長表揚
基隆市安樂區公所今(21)日中午舉行資深里鄰長表揚活動,市長林右昌特別一一頒獎給90位資深里鄰長,感謝大家平日持續做著「微小但偉大」的奉獻,讓市政及區政建設能夠順利推動。

林市長首先感謝各位里鄰長對於市政及區政建設的支持與協助,若沒有大家的協助,市政區政工作在推動時必然困難重重,尤其有鄰長能夠持之以恆地做著這些「微小但偉大」的事情,像鄰長都是不支薪的服務,僅有的福利也只有一份報紙跟每年的自強活動,因此他也特別要求把里鄰長自強活動的經費提高,聊表市府對於大家平日奉獻的謝意。

安樂區共有25里、647鄰,今年服務滿50年的有定邦里陳李蔥鄰長1位;服務滿45年的有干城里許國雄鄰長等3位;服務滿35年的有嘉仁里郭義隆鄰長等22位;服務滿30年的有干城里簡佳銘鄰長3位;服務滿25年的有西川里林壽利鄰長等13位;服務滿20年的有西川里吳文彬里長等11位。服務滿15年的有五福里張彩霞等25位,服務滿10年的有五福里田廣榮鄰長等12位;合計共有90位資深里鄰長接受頒獎表揚。
林右昌:民主進步黨籍政治人物,現任基隆市市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞
行動版 電腦版