落實服務照顧 榮服處探視年長榮民

落實服務照顧 榮服處探視年長榮民
高雄巿榮民服務處各級主管定期會偕同責任區輔導員及第一線的社區志願服務組長走訪各服務區,主動探視並關心年長榮民的生活情形,以落實服務照顧工作。

住在大樹區的榮民吳伯伯,因檢查出惡性腫瘤至高雄長庚紀念醫院治療,住院期間花費鉅額醫療費,生活陷入困境,經瞭解後榮服處服務組李組長即率同仁前往探視吳伯伯,了解生活情形及術後恢復狀況,李組長當下即代表處長發放急難慰問金,表示關懷慰問之意,並安慰伯伯要聽從醫師囑咐、專心治療,才能早日康復。

圖:榮服處探視年長榮民吳伯伯,致送急難慰問金 。

社群回應
PChome會員回應

12強/轉戰日職? 傳出這兩球團對江少慶有興趣 (5 小時前)

世界12強棒球賽告一段落,中華隊今天將返抵國門,中華隊王牌江少慶也備受矚目,他在這次比賽中,共出賽2場失3分,11.2局投球,飆出13次三振,防禦率2.31,也獲得不少球隊有興趣。 日本職棒也傳出有球隊開… 詳全文

行動版 電腦版