推出新文宣 李雅靜全力衝刺

推出新文宣 李雅靜全力衝刺
國民黨鳳山區立委候選人李雅靜推出一波新文宣,列舉過去她在市議會為鳳山爭取的重點績效、及未來到立法院將繼續爭取的工作,一方面喚起大家對這位曾被評鑑為鳳山問政最優質議員的印象,也告訴選民在她更上層樓後將努力的目標,一推出就吸引鳳山鄉親的注意。

李雅靜這波文宣中有十大重點,除了凸顯她環保專業的背景外,還呈現她為黃埔新村保留、力爭鳳山國民運動中心、文山綠建築圖書館所做的努力。此外,李雅靜也強調持續推動包括:推動鳳山溪整治在上游工廠區設置汙水處理廠、海綿城市設計、棋盤式公車路網、力推五甲國宅大變身成為衛武營兩廳院的人力及商業機能支援基地…等。最後,文宣也強調「李雅靜是抗菊女戰將」角色,包括:以漫畫看板抨擊陳菊預算赤字、讓陳菊在大氣爆當晚準備抓龍的行踪曝光、抨擊登革熱肆虐、質疑花媽團隊錯過台積電、大淹水後5千個天坑讓烟火式政績破滅…,喚醒陳菊對不起高雄人的記憶。

李雅靜也在文宣中作感性訴求,她表示自己不愛風神、不會膨風,也不知道什麼是宇宙大爆炸?她是一個樸實、打拼的鳳山女兒,最想做到的就是:實實在在顧好鳳山這個家!為民喉舌,她將義無反顧!做對的事,她也無所畏懼!她深信,歷經十年的準備、淬鍊,在這場關鍵的鳳山選戰,李雅靜意志堅定、信心堅強,要讓韓流再起、奇蹟再現。

這份文宣有將近一張攤開報紙的大小,裡面六、七千字,涵蓋過去九年來市議員任內的成績,也告訴選民李雅靜未來將繼續為鳳山努力的目標。由於字字句句都清楚點出鄉親心中最關心的事,加上樸直、精準的表現手法,切合李雅靜給選民的一貫印象,讀起來一氣呵成,讓人印象深刻。鳳山鄉親也期待在未來選戰最後一個月,李雅靜繼續端出政策牛肉,來打動多數選民支持她成為最適任的鳳山立委。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

最新政府消息新聞