游錫堃陪蔡適應訪基隆崁仔頂魚市場

游錫堃陪蔡適應訪基隆崁仔頂魚市場
行政院前院長游錫堃今日清晨04:30陪同立委參選人蔡適應造訪基隆崁仔頂魚貨拍買場,受到廣大的魚販、攤商們的支持。

崁仔頂魚貨拍賣場其營業時間是每日凌晨開始到上午六點左右休息,大部份攤商魚販來自北部各縣市,區域立委及市長的選舉,鮮少會造訪此集散場,這次適逢總統立委選舉,民進黨現任立委蔡適應對上國民黨前市議長宋瑋莉,選情緊繃各有隱憂,不過這幾年蔡適應立委憑藉中央執政的優勢,為基隆爭取到不少的建設經費,個人問政風格受到肯定,勤走基層,對這次的選情將是一大助益。

游院長早上四點半到達基隆崁仔頂,隨即與蔡適應委員展開拜訪活動,接受媒體訪問時表示,蔡適應是—位非常優秀的立法委員,三年連續得到公督盟肯定的績優立委,尤其對基隆更是爭取到鉅額建設經費,軍港遷移,都市更新功不可沒。最後並致贈一對達摩給蔡適應委員,表示使命必達不倒翁,期許順利當選。

上圖:游院長致贈達摩給蔡適應表示使命必達,有不倒翁之義,期盼順利當選。

下圖:游前院長及蔡適應拜訪攤商。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版