妙善聖堂公益演出 溫暖長輩

妙善聖堂公益演出 溫暖長輩
【記者 宋祥霖/美濃 報導】妙善觀音「愛與關懷公益列車」持續前進各角落,15日於美濃康乃心老人長照顧中心 舉辦「愛樂心聲持續蔓延」活動,帶給長輩歡樂與愛,促進身心靈的健康,場面相當溫馨感人。

12月15日妙善聖堂在美濃康乃心老人長照顧中心舉辦 ,愛樂心聲傳承妙善觀音愛與關懷持續蔓延, 特別邀請 小啟田綜藝傳播關懷公益的演出活動,家為使住在護家的長輩們維持與社會連結,減少住在機構之疏離感,拉近人際關係互動,於下午2點為長輩進行歌唱表演紓壓關懷活動,透過活動可激發長輩內心的溫度,增進肢體的靈活度,延緩退化的速度,幫助住民身心放鬆,促進身心靈的健康。

康乃心老人長照顧中心 的潘負責人,對這群為社會付出的志工義工給予最大的支持,也是我們長輩和工作人員的最大支柱,不僅長輩開心,工作人員更開心。

康乃心社工鍾淳合表示,今天妙善聖堂總幹事宋憶鈴 邀請綜藝團隊,帶給老人家歡樂,是個非常有意義的活動

,讓他們可以聽一些老歌, 讓長輩們回想過往的事情,所以很希望 妙善聖堂 可以每個月都能夠來一次而已,讓長輩們能夠開心。

妙善聖堂但因為從事慈善公益活動與義演多年,更常帶領義工們行善,在地方上民眾多所知悉。妙善聖堂總幹事宋憶鈴,也是高雄市希望愛公益協會之友,除服務地方之外也把愛擴散,為社會增添一股愛的力量,讓需要幫助的大眾獲得神來溫暖。

人氣政府消息新聞

特斯拉車禍女童身亡 兩名駕駛依過失致死送辦 (16 小時前)

新北市蘆洲環堤大道,上午發生死亡車禍,特斯拉電動車高速經過路口,被右側巷子開出來的轎車攔腰撞上,橫掃到正在過馬路的12歲女童,女童送醫搶救傷重不治,家屬悲痛萬分,兩名駕駛被依過失致死罪嫌法辦,… 詳全文

行動版 電腦版