許智傑鳳東後援會成立人潮湧現

許智傑鳳東後援會成立人潮湧現
民進黨高雄第7選區(鳳山區)立委候選人許智傑營造勝選氣勢,15日成立鳳山東區後援會,現場吸引超過千人到場,前內政部長余政憲以及鳳山區3位民進黨籍市議員也都到場助陣,更引人注目的是鳳山區農會3巨頭也聯袂出席,展現出許智傑強勁的陸軍實力。

到場聲援的高雄市議員林智鴻、陳慧文以及張漢忠都異口同聲的表示,高雄人被「落跑市長」欺騙,這次不能再所託非人,要把手中的選票投給最誠懇且說到做到的許智傑。

許智傑表示,鳳山東區眷村較多,一向被認為是民進黨較難以攻破的區域。但2014年陳菊參選高雄市長以及自己上一屆在本區的得票數都勝出,讓民進黨更有信心,這次大選也要在鳳山東區力拼勝出,只要選民願意力挺鳳山再地做實事的立委,相信一定能勝過對手。今天天氣炎熱,還這麼多在地鄉親願意站出來聲援自己讓他相當感動。他一定會更加努力,希望能夠獲得最後的勝利。許智傑也補充,鳳山區農會從過去自己從政以來就一路相挺,也讓他在這個藍營的鐵票區能夠有大展拳腳的機會。

成立大會尾聲神秘嘉賓台語歌手楊哲登場,他也獻唱一首《穩贏》,祝福許智傑能夠在鳳山選舉開出紅盤,為成立大會畫下完美句點。
  • 新聞關鍵字: 許智傑民進黨陳菊選舉
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多