關心疫情 韓國瑜視察小港空港

關心疫情 韓國瑜視察小港空港
臺灣出現首例確診「武漢肺炎」,再加上春節期間也是流感盛行季,有鑑於旅客及返鄉人潮移動可能出現防疫漏洞,高雄市長韓國瑜22日前往門戶小港機場關心防疫整備情形,同時向航空站工作人員致意並發小紅包。

韓國瑜致詞時首先祝福工作人員新的一年平安美好,他說高雄是個忙碌的城市,每一個層面都受到世界注目,這一次「武漢肺炎」疫情讓航空站壓力大,也讓觀光人數面臨挑戰,不過他期待人潮可以源源不斷進入高雄,並且強調包括房屋開工率、農漁產外銷、旅宿住房率等成績指標都超前。另外,韓國瑜也希望小港機場宵禁時間能夠再縮短,如此一來勢必提升人流。

「中國武漢肺炎」已被衛生福利部新增為第五類法定傳染病「嚴重特殊傳染性肺炎」,目前高雄市政府也二級開設疫情指揮中心,今天韓國瑜到高雄國際航空站關心疫情和港埠CIQS同仁,表示後續會依照中央指導,做好地方政府整備工作,也呼籲民眾隨時注意疾病管制署疫情發布,配合防疫措施,守住國門。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

行動版 電腦版