新加坡旅展 高市推騎鐵馬遊港都

  • 分享

2017新加坡秋季旅展,高市觀光局參展人員與高雄業者一起向新加坡民眾推薦高雄景。(圖/觀光局提供 , 2017.08.13)
看好新加坡市場,高雄市政府觀光局與農業局及高雄觀光業者,參與新加坡重要旅遊盛會「2017新加坡秋季旅展」,力推高雄主題式旅遊,主打「單車樂活」、「一日農夫」兩大主題,吸引新加坡自由行旅客。

高市觀光局局長曾姿雯表示,高雄一直是個運動城市,常舉辦單車及路跑活動,高雄有長達895公里的自行車步道,以及方便的公共自行車租賃系統,最好入手的單車路線是西臨港線(6 km),沿途可經過高雄最熱門的駁二藝術特區及統一夢時代,愛河-蓮潭線(24.5km)則可連結市區愛河及龍虎塔兩大景點,還有可踏浪迎風的旗津環島自行車道(24.5km),再搭配全台第一條的「環狀輕軌」及「開頂雙層觀光巴士」,都非常適合喜愛自由行的新加坡朋友。

為推廣高雄完整的自行車道系統,觀光局今(106)年再度舉辦2017「乘風而起」單車旅遊活動,除了8條主打的單車路線之外,今年最大特色是增加「星光夜騎」和單車兩日遊行程,活動特別選在秋高氣爽的秋天舉辦,可體驗高雄不同的秋天風情,單車活動除了運動健身、遊覽景點,還可品嚐當地物產及手作DIY體驗,相當受到民眾歡迎,「乘風而起」從8月底至10月底,預計舉辦10場次,報名網址為http://khbike.digogi.com.tw/,推薦給新加坡朋友暢遊高雄的不同玩法。



新加坡民眾購買台灣產品含高雄的行程,觀光局贈送大樹鳳荔酥一盒。(圖/觀光局提供 , 2017.08.13)

搭配農業局主打的「一日農夫」遊程,曾姿雯表示,對於沒有農業的新加坡,一日農夫對於年輕人與小家庭相當有吸引力,新加坡朋友到高雄體驗農夫樂,除可親自採摘新鮮的樹頭果,還可享受在地風味餐,體驗大自然的輕旅行。

為吸引更多新加坡遊客造訪南台灣,高雄觀光局特地推出促銷專案,凡於新加坡旅展期間購買台灣產品者(含高雄),可至台灣館高雄攤位兌換鳳荔酥一盒,且凡持新加坡護照者,從今年9/1至12/31來高雄黃金菠蘿城堡,即免費贈送鳳梨酥一份,限量2,000份,送完為止。

新達城舉辦的2017新加坡秋季旅展,一直都是新加坡人旅遊選擇的指標,105年三天展期約有11萬人次參觀,今年從8月11日至13日連續舉辦三天,臺灣館今年共有121個參展單位、超過191位臺灣旅遊業者參加,顯示新加坡市場的重要性。
自由行:自助旅遊是不跟隨旅行團的旅遊方式,亦被廣泛稱為「自由行」,其旅遊日程、線路等由旅遊者自行選定。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點