嘉縣食品展成功行銷日本、上海 再戰馬來西亞

  • 分享

▲嘉義縣政府把食品成功行銷中國、日本等後,將再戰馬來西亞國際食品展盛會。(圖/記者陳鐘聲攝 , 2017.09.13)
嘉義縣政府近年陸續參加中國、日本等國際知名食品展後,為嘉縣食品打開國際知名度後,獲得豐碩的訂單成果,將於26日持續進軍,再戰馬來西亞國際食品展盛會。13日副縣長吳芳銘在縣府舉行記者會,特別推薦6家廠商美味產品。

主持人陳宜琳(前嘉義縣記者公會理事長)介紹此次縣府率領的6家食品展廠商,分別為「嘉義縣梅山鄉農會」阿里山高山茶、「實味企業股份有限公司」蔬果脆片、「一茶工房」紅茶及烏龍茶、「盈全國際開發有限公司」果乾脆片、「彥廷農場」黑木耳系列產品、「鼎旺鑫豐有限公司」高山茶等豐富物產。

吳芳銘表示,上一屆的馬來西亞國際食品展,共計有500個國家館、1,200餘家國際廠商參展,吸引56國約22,759名專業買主進場參觀、選購,確是具有相當規模的國際食品大展,縣府將率領縣境內6家優良農產加工業者一起去參加,預估可能會超過2萬買主看見來自嘉義的品牌,同時也會利用這次機會將2018台灣燈會行銷國際。

來自東石鄉余順豐花生工廠的余翊嘉指出,經由國際食品展的參展經驗,能實際調整產品內容來符合國際市場的需求,對於廠商將產品外銷都會有不錯的幫助,所以每年的國際食品展都能讓廠商提升國際競爭力,同時帶來相當不錯的利潤。
台灣燈會:臺灣燈會,是中華民國交通部觀光局主辦,於每年元宵節舉行之大型燈會活動。以往因皆在台北舉辦而稱為臺北燈會,2001年起則開放全國各縣市角逐主辦權,成為全國性的國家級元宵活動。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞