柯文哲預言朱立倫選總統 朱立倫神回:謝謝沒罵新北市

  • 分享

▲新北市長朱立倫今日與前總統馬英九,共同參加第七屆「不倒騎士,騎出生命」癌友單車環台挑戰成功的記者會。(圖/記者陳志仁攝,2017.11.14)
台北市長柯文哲今(14)日在台北市議會答詢時,大膽預言新北市長朱立倫不會參選2018的台北市長,而是挑戰2020的總統大位;朱立倫今日受訪時神回,「謝謝喔!反正今天至少沒有罵我們新北市,我們就謝謝柯市長」。

朱立倫今日與前總統馬英九共同第七屆「不倒騎士,騎出生命」癌友單車環台挑戰成功的記者會,媒體詢問馬英九對於慶富案的看法,馬英九未停下腳步受訪;此外,柯文哲大膽預言朱立倫將挑戰2020總統大位的看法?朱立倫低調回應,「今天只能先謝謝柯市長,今天沒有罵新北市。

相關新聞

不倒騎士單車環台成功 馬英九、朱立倫鼓勵癌友運動抗癌

政壇朱家軍儼然成形?江怡臻、葉元之被點名角逐市議員
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點