傅崐萁就職8周年感恩會 細數執政政績

  • 分享

▲花蓮縣長傅崐萁就職8周年,細數8年來政績,為花蓮盡心盡力。(圖/記者鄭志宏攝)
花蓮縣長傅崐萁今(25)日舉行縣長就職8周年感恩會,現場聚集上千名支持民眾,傅崐萁在致詞時,舉出日首相安倍晉三領導國會本月初通過增稅2兆日元的教育無償化法案,對高齡化、少子化的日本社會注入強心針,傅崐萁在8年前早已預見,日本還慢了8年,為此傅崐萁相當自豪的說「連安倍都學他啊」。

傅崐萁感謝花蓮民眾支持讓他施政順暢,並細數他8年來在交通、教育及產業開發上的政績,傅崐萁說,在財政拮据、資源匱乏的環境中,仍在基礎建設、社會福利、觀光教育等方面持續進步,從交通、教育、消防公安,讓下一代因為我們變得更好,翻轉後山4百年來的命運。



▲傅崐萁感性說出「我愛大家」,以行動來表示感謝。(圖/記者鄭志宏攝)

傅崐萁強調,他任期將邁入第9年,花蓮的發展不能等,未來1年蘇花改第一階段將完工通車,市區產業發展也將邁入新的里程碑,他希望花蓮民眾和他一起翻轉未來,讓在地不再被稱作後山,而是台灣的東大門。

傅崐萁說,任職的最後一年,縣府同仁要更加努力衝刺,在大喊「我愛你們」後,隨即和縣府各局處首長一同向大眾鞠躬,表示最誠摯的敬意。緊接著開始掃街,許多民眾經過傅崐萁身邊,大喊「縣長加油」,讓傅崐萁在寒冷的冬天掃時,倍感溫暖。



▲花蓮縣長傅崐萁就職8周年,細數8年來政績,為花蓮盡心盡力。(圖/記者鄭志宏攝)



▲傅崐萁專心掃街,不管現在和未來,誠心希望花蓮一直會是一片淨土。(圖/記者鄭志宏攝)



▲傅崐萁彎腰撿拾地上的垃圾。(圖/記者鄭志宏攝)



相關新聞

青年住宅終於動土 傅崐萁暗諷:這是真正屬於自己的房子

面對賴清德 傅崐萁提蘇花改二期計畫與鐵路高架化
▲花蓮縣長傅崐萁就職8周年,細數8年來政績,為花蓮盡心盡力。(圖/記者鄭志宏攝)花蓮縣長傅崐萁今(25)日舉行縣長就職8周年感恩會,現場聚集上千名支持民眾,傅崐萁在致詞時,舉出日首相安倍晉三領導…(詳全文)