11時55分尋獲大陸籍男子遺體 尚待法醫驗屍確認身分

  • 分享

▲中午時分,搜救隊員尋獲一名男性遺體,身邊還有另外一具遺體,搜救行動持續進行中。(圖/記者鄭志宏攝)
剛剛中午11時55分,花蓮搜救隊將一名男性遺體,從破碎的雲翠大樓中移出,消防局長林文瑞表示,由於這位男生被擠壓的很嚴重,身分難以辨認,要等法醫驗屍過後,才能得知身分,另外,男性遺體旁還有一具遺體,目前搜救人已經全力清除周邊石塊,會盡快將遺體運送出來。

由於雲翠大樓的結構相當脆弱,整個搜過的過程遇到許多困難,昨天到現在也發生多起有感地震,讓搜救行數度中斷。林文瑞說,搜救人員進入後遇到許多大樑,無法破壞,只能尋求其他方式進入,且與土木技師討論過,才從401室打穿地板往下挖,才得以進入201室。

目前整個搜救行動持續進行,希望今天都可以將所有罹難者運送出來。

相關新聞

雲翠最新進度》找到三具遺體 首位運送遺體確定為男童

雲翠最新》現場飄瓦斯味 救援受阻
地震:地震是地殼快速釋放能量過程中造成的震動,期間會產生地震波,其中地震波又分為S波及P波。 ...更多
社群回應
PChome會員回應