民調贏賴清德、蘇貞昌 侯友宜:民調高時要非常小心

  • 分享

▲侯友宜說,球場周邊的土地是新北市議員黃林玲玲爭取而來,「吃人一口,報人一斗」,因此每次到新莊都要來探望黃林玲玲。(圖/侯友宜辦公室提供)
爭取國民黨新北市長提名的侯友宜,今(28)日拜會新北市議員黃林玲玲,強調黃林玲玲是新莊的守護神、「媽祖婆」,針對民調贏行政院長賴清德、前行政院長蘇貞昌近10%,侯友宜認為,民眾要把票投進去才是真正的支持。

侯友宜說,民調不是他做的,也不了解做的人目的何在,而民調只是參考用,選民也別因為民調的高、低左右決策,尤其民調高時要非常小心,更不能讓民眾覺得沒問題,就沒去投他一票,「勇敢地支持我,把票投進去,才是我的」。

侯友宜拜會黃林玲玲時指出,富邦悍將主場的首戰,改變了新莊棒球主場優勢文化,也讓民間企業進到新莊;此外,球場周邊的土地也是黃林玲玲爭取而來,「吃人一口,報人一斗」,因此每次到新莊都要來探望黃林玲玲。

侯友宜提到,私立的「貴森森」,因此公托一定要做;至於被外界解讀是藍營的「共主」,侯友宜以台語回應,如果需要和我並肩作戰,我也願意站出來和大家做伙,為台灣打拚做事情,大家鬥陣來。

相關新聞

侯友宜大勝賴清德蘇貞昌 周錫瑋:這是民進黨的策略

民進黨新北市議會黨團幹部交接 洪耀福:贏回新北執政
蘇貞昌:中華民國政治人物。曾擔任行政院院長、總統府秘書長、民主進步黨主席、臺北縣長、屏東縣長等職。 ...更多
社群回應
PChome會員回應