選舉素人首度錄製拜票音檔 侯友宜:深怕「出槌」

  • 分享

▲身為選舉菜鳥的侯友宜,對於進錄音室錄音顯得非常陌生,進錄音室前,還不斷練習講稿的內容,深怕「出槌」。(圖/侯友宜辦公室提供)
爭取國民黨新北市長提名的侯友宜,為了即將到來的國民黨新北市長初選民調,生平第一次進錄音室錄製語音催票的音檔,並從今(29)日開始在電台播出,給人鐵漢形象的侯友宜,進錄音室前難得露出緊張神情,幸好在半小時內順利完成。

身為選舉菜鳥的侯友宜,對於進錄音室錄音顯得非常陌生,直說前一天晚上沒睡好,怕「燒聲」影響錄製的效果,進錄音室前,還不斷練習講稿的內容,深怕「出槌」,幸好經過錄音師的指導,很快就完成這支錄音師稱讚聽起來「醇厚如威士忌」的音檔,侯友宜自己聽了都直呼「不習慣」。

而侯友宜辦公室也表示,要安居樂業,就要選出會做事的人,新北市要轉大人,好的政策一定要繼續,治安、交通、環境、經濟發展就會更好。這支侯友宜的30秒催票音檔,即日起在電臺播出。

相關新聞

藍營新北市長初選首場電視政見會 侯友宜強調安居樂業

民調贏賴清德、蘇貞昌 侯友宜:民調高時要非常小心
蘇貞昌:中華民國政治人物。曾擔任行政院院長、總統府秘書長、民主進步黨主席、臺北縣長、屏東縣長等職。 ...更多
社群回應
PChome會員回應