綠營拱游聲起 周錫瑋:非常同情吳秉叡

  • 分享

▲立委林德福身穿印有「KMT」的潮T,陪同前台北縣長周錫瑋以車隊的方式掃街拜票,但「KMT」的潮T,卻意外吸引眾多媒體的目光。(圖/周錫瑋辦公室提供)
民進黨新北市議會黨團總召李坤城今(31)日藉由向前行政院長游錫堃請益的行程,力勸游錫堃接受黨的「徵召」參選新北市長;爭取國民黨新北市長提名的前台北縣長周錫瑋表示,「非常同情立委吳秉叡!」希望民進黨不要再打壓吳秉叡。

周錫瑋認為,民進黨拱蘇貞昌、游錫堃或賴清德都好,但吳秉叡蠻辛苦的,希望民進黨不要再打壓吳秉叡,應該給吳秉叡多一點的時間衝刺,「我非常同情吳秉叡」;此外,原本也想邀吳秉叡辯論,可是不知道什麼的原因吳秉叡又縮回去,並對吳秉叡喊話說,「加油,我們大家來好好談一談,我認為你還是有機會的!」

周錫瑋表示,目前安排3天車隊掃街,如果還有需求會再多加1天,用最大的誠意在車上向民眾拜票,也感謝立委羅明才、林德福的陪同,把國民黨的氣勢造起來,讓新北市大贏,獲得民眾的支持;媒體詢問周錫瑋有特地練體力嗎?周錫瑋回應「沒有!」,體力本來就很好,沒有任何問題,還是每天早上5點30分起床。

林德福身穿印有「KMT」的潮T陪同掃街,林德福強調,「KMT」潮T是最夯,立法院只要有甲級的動員或任務時,他都會穿著潮T,但其實穿這件,「KMT」潮T有時也很困擾,因為有很多的民眾上網都訂不到,鄉親都會問哪裡可以買的到;因此,他會請立法院的同僚,想辦法弄個2件「KMT」潮T給周錫瑋穿,還開玩笑說要給3XL的Size給周錫瑋穿。

相關新聞

民進黨跨派系議員勸進 游錫堃稱尊重黨的決定

賴揆出席沙崙綠能科學城 李孟諺、黃偉哲等人均隨同
林德福:現任立法委員,曾任永和市市長,
特色及訴求
1、活力經濟—經濟繁榮,民眾生活卡好過
2、公義社會—全面照顧,公平正義有保障
3、廉能政府—打擊貪污,收送紅包都有罪
社群回應
PChome會員回應