國民黨初選勝出 侯友宜:我要打贏這場選戰

  • 分享

▲侯友宜受訪時強調,「我一定要打贏這場選戰!」當好新北市長,才能回報新北市民對我的支持。(圖/記者陳志仁攝,2018.04.06)
國民黨中央今(6)日公布新北市長初選的民調,確定由前新北市副市長侯友宜勝出;侯友宜受訪時強調,其實當「勝選」來的時候,他的責任更加重大,「我一定要打贏這場選戰!」當好新北市長,才能回報新北市民對我的支持。

侯友宜勝出的第一時間,初選對手之一的前台北縣長周錫瑋也表態願意助選;侯友宜表示,非常謝謝周錫瑋、金介壽在初選的階段,給予他很多的指導與意見,將擇期拜會周錫瑋與金介壽,尤其面對未來的選戰,非常的艱辛,會將國民黨的勝選擺在第一,全力以赴!

外界質疑為何第一時間沒到黨中央,而是選擇來國民黨新北市議會的黨團拜會?侯友宜回應,其實他今天早上還有一點的事啦!尤其辦公室主任謝政達再黨內初選這段時間的協調,表現非常的好,同時也十分信任他,因此才請謝政達代為幫忙。

有人質疑民調造假的看法?侯友宜說,他對民調不是很內行,相信民調專家所做的,也相信民調專家所做出來的結果;至於外傳民進黨將「徵召」前行政院長蘇貞昌的看法?侯友宜回應,歡迎任何人來關心新北市的市政,祝福他們一起參加,好好的為新北市來努力!

相關新聞

「徵召」蘇貞昌參選 吳秉叡:希望給中壯世代機會

拜會藍營議會黨團 侯友宜:當好母雞 議員要過半
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應