爭取新北市長提名失利 周錫瑋:靜心接受一切

  • 分享

▲前台北縣長周錫瑋表示,未來會用他的政策跟時間,協助國民黨所有需要助力的候選人,幫助他們贏得勝利。(圖/記者陳志仁攝,2018.04.06)
國民黨中央今(6)日公布新北市長初選的民調,確定由前新北市副市長侯友宜勝出;前台北縣長周錫瑋表示,讓我們放下過往的一切,此時此刻,國民黨一定要團結。

周錫瑋說,國民黨初選已經結束,謝謝所有支持我,幫助我的朋友們;新北市是全國最具指標性的龍頭選區,要打贏民進黨是非常大的挑戰,國民黨如果沒有團結、沒有政策與戰略,年底的大選,將會是艱鉅的難關,未來會用他的政策跟時間,協助國民黨所有需要助力的候選人,幫助他們贏得勝利。

周錫瑋說,所有初選過程發生的事,就讓我們放下,所有的負面,更砥礪我們逆爭上游;所有的正面,都當成是要我們確定目標!「我們千萬要記得,選民最大,人民的需求要永遠擺在心上;我們千萬要記取,上次新北市長選舉及總統大選的教訓。」

周錫瑋希望,要學會謙卑的對待人民、謙虛的傾聽民意、謙恭的對待自己的同志,國民黨唯有在謙卑、謙虛、謙恭中,才能得到人民的支持,贏得大選;國民黨必須要摒除所有的私心、私利,及所有一切自私的立場,唯有天下為公,才能讓支持我們的、反對我們的、質疑我們的人,相信我們,真正讓人民支持國民黨。

周錫瑋強調,始終要求自己要堅持誠信,也信守承諾不會脫黨參選;「我,周錫瑋,自始至終,要求自己,做一個具有三度的人,高度、風度及氣度!」中華民國的政治人物,不管在任何時候,都必須具備這三度,再一次很誠心地感謝大家。

相關新聞

「徵召」蘇貞昌參選 吳秉叡:希望給中壯世代機會

拜會藍營議會黨團 侯友宜:當好母雞 議員要過半
蘇貞昌:中華民國政治人物。曾擔任行政院院長、總統府秘書長、民主進步黨主席、臺北縣長、屏東縣長等職。 ...更多
社群回應
PChome會員回應