藍綠新北市長之爭 朱立倫:用正面的力量來參選

  • 分享

▲新北市長朱立倫強調,台灣的民主要提升,未來希望不管是國民黨、民進黨,大家都能夠用正面的力量來參選。(圖/記者陳志仁攝,2018.04.09)
國民黨新北市長初選勝出的侯友宜,可能的對手是前行政院長蘇貞昌;新北市長朱立倫認為,前台北縣長周錫瑋是一個很重要的督導,及幫助的力量,也希望不管是國民黨、民進黨,大家都能夠用正面的力量來參選。

朱立倫表示,對於周錫瑋在第一時間就表達的氣度、高度、風度,十分的感佩,也謝謝周錫瑋在這段時間所做的努力;未來侯友宜參選2018的新北市長,周錫瑋是一個很重要的督導,及跟幫助的力量,希望大家都能團結一致。

對於蘇貞昌被民進黨「徵召」參選2018新北市長機率大增的看法?朱立倫說,不管是前行政院長蘇貞昌、游錫堃都是老前輩,我們表達尊敬,對於民主的選舉,都是希望都能夠正面的選舉,不要用負面、攻擊或抹黑的選舉方式。

朱立倫強調,台灣的民主要提升,未來希望不管是國民黨、民進黨,大家都能夠用正面的力量來參選,讓市民選擇誰最適合成為下一任的市長;希望這場選戰是非常正面,不要有任何的抹黑造謠、惡意攻訐,市民就會做出理性的選擇。

相關新聞

新北市「黑龍江」 朱立倫視察湳仔溝整治工程

「蔥天祈福便當」周末開賣 歡迎大家來嘗鮮
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應