蘇貞昌違背誓言 侯友宜:請他去跟神明說清楚

  • 分享

▲侯友宜今(10)日受訪時認為,「老縣長跟神明說的事情,他去跟神明說清楚就好啦。」(圖/記者陳志仁攝,2018.04.10)
高雄市長陳菊日前勸進前行政院長蘇貞昌參選,蘇貞昌答應考慮,被質疑違背2010年曾在台北市保安宮公開表示,「不會第3次在新北市參選」的誓言;侯友宜今(10)日受訪時認為,「老縣長跟神明說的事情,他去跟神明說清楚就好啦。」

侯友宜今日與高雄市左營、楠梓區市議員參選人李雅芬合拍宣傳照,拍攝結束後,侯友宜一連三句「歹勢」;侯友宜並笑稱,「我這樣憨慢講話的人,不管幫自己還是幫別人錄音,都很困難」。

對於與高雄市議員參選人的合照,是否要發揮母雞效應,侯友宜表示,打選戰就像一個team,以前同仁面對槍戰的現場,除了衝衝衝以外,大家都團結再一起「鬥陣拚命」,希望這次選舉,尤其第一次要參選的人,大家要團結,「咱可以得到勝利卡實在。」

對綠營內部的民調顯示蘇貞昌急起直追,侯友宜說,他其實很不了解民調,到底差多少贏多少都沒關係,「卡認真做代誌,市民就會肯定,這比較重要。」

相關新聞

力保蔡英文黨主席位置 江怡臻:洪耀福頻爆料

朱立倫政績成為競選的包袱 侯友宜:有意見的再調整就好
蘇貞昌:中華民國政治人物。曾擔任行政院院長、總統府秘書長、民主進步黨主席、臺北縣長、屏東縣長等職。 ...更多
社群回應
PChome會員回應