蘇貞昌回鍋參選?朱立倫:新北市民會做明智選擇

  • 分享

▲媒體也關心朱立倫卸任新北市長後的下一步?朱立倫幽默的指出,他的下一步要去新店,他每天的一步,就是把市政工作做好。(圖/記者陳志仁攝,2018.04.12)
身兼民進黨主席的總統蔡英文今(12)日與前行政院長蘇貞昌碰面後,蘇貞昌已承諾願意承擔重責大任,代表民進黨參選新北市長;新北市長朱立倫除予以「祝福」外,並希望兩黨的候選人,能用正面的方式來選舉。

對於蘇貞昌的回鍋參選,朱立倫除予以祝福外,也深信新北市民會做出一個非常明智的選擇,希望兩黨的候選人,能用正面的方式選舉,並提出新北市未來的發展願景;此外,市民也很關心未來新北市何去何從?這些都是市民所關心,尤其過去8年成功發展的經驗跟基礎能不能延續等等。

國民黨新北市長初選獲勝的侯友宜該如何應戰?朱立倫認為,國民黨應團結一致,把好的政策持續延續外,也要提出新的願景;畢竟民進黨是中央的執政黨,市民也會檢視民進黨這2年在中央執政到底做的好不好,包括前瞻建設、深澳電廠及關於新北市的重大政策,是不是符合市民的需求,相信都會受到市民的考驗。

媒體也關心朱立倫卸任新北市長後的下一步?朱立倫幽默的指出,他的下一步要去新店,他每天的一步,就是把市政工作做好,他的下一步還是一樣,努力為市民、為台灣來努力,這個是市民所期待的,把我們的工作做好。

相關新聞

蘇貞昌民調領先0.9% 侯友宜:看看聽聽就好

蘇貞昌參選新北 林智堅感性發文力挺
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應