蘇貞昌民調領先0.9% 侯友宜:看看聽聽就好

  • 分享

▲侯友宜表示,民調是參考用,看看聽聽就好,最重要還是把自己工作做好比較實在一點。(圖/記者陳志仁攝,2018.04.12)
前行政院長蘇貞昌今(12)日接受民進黨的「徵召」,投入2018新北市長的選戰,台灣世代智庫也公布新北市長最新的選情民調,蘇貞昌以42.6%的支持度,小幅領先國民黨新北市長初選勝出的侯友宜0.9%;侯友宜認為,民調是參考用,看看聽聽就好。

侯友宜辦公室表示,看起來民進黨是使盡了洪荒之力,照這樣下去,明天如果出現蘇貞昌領先侯友宜12%的民調,也不令人意外,選舉團隊會繼續努力,把事做好;此外,民進黨刻意營造決戰新北,看起來是為了拉高蘇貞昌的氣勢,其實是希望透過選舉淡化中央執政的滿意度遲遲無法拉抬,轉移焦點,年底的選舉不應該只是決戰新北,而是對完全執政的民進黨,一次滿意度的投票。

相關新聞

蘇貞昌參選新北 林智堅感性發文力挺

蘇貞昌接受徵召 李坤城:用政策、願景爭取市民支持
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應