邀蔣萬安跨區助選 葉元之:學習拜票技巧

  • 分享

▲為爭取新北市議員的提名,新北市長朱立倫的子弟兵葉元之,今(12)日特邀國民黨立委蔣萬安陪同拜票。(圖/記者陳志仁攝,2018.04.12)
爭取國民黨新北市議員提名的新北市長朱立倫子弟兵葉元之,今(12)日邀請國民黨的立委蔣萬安陪同到市場拜票;葉元之強調,蔣萬安也是從年輕人、一步一腳印的爭取選民認同,先通過初選再選上立委,是他學習的對象。

葉元之表示,蔣萬安是國民黨的明日之星、最閃耀的一顆星,期待他在台北市更上一層樓,不過他這次比較的謙虛,未來是國民黨重要的政治明星;此外,蔣萬安也是一步一腳印先通過初選再選上立委,才有今日如此的成就,希望能從他的身上學到拜票技巧,獲得選民的認同,在激烈的初選中勝出。

蔣萬安指出,他看過網路上葉問打拳的影片,認為葉元之的口才好、思路清晰,是一名戰將;此外,葉元之是台大與美國南加大的雙碩士,更重要是他有外商、桃園縣政府、新北市政府的行政歷練,年輕也熱衷地方的事務,也以站街口、追垃圾車的方式拜票,相信葉元之的背景及能力,可扮演好議員的角色。

蔣萬安說,他很能體會年輕新人的參選過程,尤其在小選區、多席次的基層選舉,新人面臨現任者扎實的地方服務,新人要進入公共事務的領域,是比較不容易的;不過,這個選區其實是有空間,希望民眾可以給年輕人一個機會,讓年輕人出頭,葉元之絕對能幫民眾做最好的服務。

相關新聞

首次跨區陪同拜票 選民誤認蔣萬安參選

蘇貞昌接受徵召 李坤城:用政策、願景爭取市民支持
蔣萬安:萬澤外國法事務律師事務所主持律師,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.提高生育率為目標,推動完整幼兒醫療、托育、安親照顧計畫。
2.推動「社區化」、「在地化」之立法,責成政府建構完整的社會照護、醫療制度。
3.重建台灣競爭力:連結教育與就業、科技與創業
社群回應
PChome會員回應