影/髒髒包大進擊 無醣低熱量甜點正夯

  • 分享

▲頂級無添加的髒髒包讓孩子吃得開心又安心。(圖/記者陳宗傑攝,2018.04.13)
吃了會手髒.臉髒.嘴巴髒,滿臉都是可可粉的髒髒包,從韓國一路火紅到中國的髒髒包,3月份瞬間在台灣爆紅。一直以來使用單純天然的食材來製作點心麵包的「小恩家手作」,使用頂級巧克力製作巧克力髒髒包,創下短短一小時賣掉500顆的排隊現況,大家排隊除了想嘗鮮,更是想要吃頂級無添加的髒髒包,因為可以讓家人、孩子吃得開心又安心。



▲劉羽菲為了家人朋友能夠吃的健康也能滿足口腹之慾,特別研發製作好吃的低GI低醣甜點麵包。(圖/記者陳宗傑攝,2018.04.13)

小恩家手作堅持所有的點心從內到外使用最頂級、天然的材料製作,現在創新推出的四款口味的髒髒包組合,讓愛吃的朋友一次滿足多種享受。法國進口法芙娜可可粉+法國AOP認證發酵奶油+法國進口法芙娜巧克力製作的頂級髒髒包。使用無色素、無香精、無防腐劑製作的南投民間四季春(春茶)抹茶粉做的冏冏包。用無黃麴毒素、無農藥殘留的花生醬和台灣在地無香料、無色素、無防腐劑、無糖精的台農57號品種的地瓜粉製作的便便包。通過SGS檢驗合格的426項無農藥殘留無人工色素防腐劑的紫地瓜粉和無人工色素、糖精、防腐劑的台灣在地草莓乾製作的羞羞包。



▲用單純材料製作的四款頂級手作包,讓喜歡髒髒包的朋友,可以一次吃到四款不同口味。(圖/記者陳宗傑攝,2018.04.13)

使用的材料單純實在,滿滿都是小恩家的用心,小恩家除了頂級髒髒包,也有最近被炒得火熱的無麵粉低醣甜點;選用有機亞麻仁籽粉、有機洋車前子粉、赤藻糖醇(天然代糖)、有機椰子細粉、自然放牧雞蛋等等材料來製作的低醣、低GI無精緻糖無麩質的甜點,是小恩麻麻劉羽菲為了滿足不吃糖的家人和麩質過敏還有講究健康的客人特別製作的,小恩麻麻說,為了家人朋友能夠吃的健康也能滿足口腹之慾,特別研發製作好吃的低GI低醣甜點麵包,用很好、很單純的食材,製作安心、放心的點心,一直是小恩家的堅持,用單純的心做自己愛的烘焙,也照顧家人的胃,小恩麻麻劉羽菲不斷強調,用天然的食材,不亂添加,是做食物的基本態度,也是她一直努力的堅持。



▲小恩麻麻劉羽菲強調用天然的食材,不亂添加是做食物的基本態度。(圖/記者陳宗傑攝,2018.04.13)

相關新聞

山老鼠趁夜出沒盜伐林木 橫山警不眠守株逮鼠

徵召71歲蘇貞昌 侯友宜:年紀不是問題 態度才重要
蘇貞昌:中華民國政治人物。曾擔任行政院院長、總統府秘書長、民主進步黨主席、臺北縣長、屏東縣長等職。 ...更多
社群回應
PChome會員回應