訪老友談新希望 電火球展現參選新北市長決心

  • 分享

▲蘇貞昌14日起將展開「訪老朋友談新希望之旅」,向鄉親們說明他參選的決心。(圖/記者陳志仁攝,2018.04.13)
前台北縣長蘇貞昌12日與身兼民進黨主席的總統蔡英文會晤後,決定接受民進黨的「徵召」參選新北市長;蘇貞昌也將展開「訪老朋友談新希望之旅」,並於明(14)日的下午2點,在新北市八里渡船頭前向鄉親們說明他參選的決心。

蘇貞昌幕僚表示,老縣長蘇貞昌將展開「訪老朋友談新希望之旅」,拜訪過去一起打拚出新北光榮驕傲的市民頭家老友們,以延續「讓新北市成為在地人的好所在,出外人的新故鄉」的理念;首場將選在八里渡船頭的宋記胡椒餅紅油心蛋前(新北市八里區龍米路二段172號),並向鄉親們說明他參選的決心。

蘇貞昌幕僚指出,首場的「訪老朋友談新希望之旅」,定調為拜訪過去一起打拚的老朋友,並未勞師動眾,僅邀當地的立委呂孫綾、新北市議員鄭宇恩與里長,及蘇系立委張宏陸、蘇巧慧及吳秉叡陪同;此外,並未通知民進黨新北市議會黨團、民進黨新北市黨部,及其他黨籍的新北市議員。

立委呂孫綾認為,老縣長蘇貞昌過去的政績有目共睹,且在民間的聲望頗高,希望老縣長能再度展現「衝!衝!衝!」的精神,協助民進黨光復新北市,讓新北市的建設向前大幅邁進;唯一受邀的新北市議員鄭宇恩說,全力支持蘇貞昌參選年底的新北市長。

相關新聞

蘇貞昌贏侯友宜?江怡臻諷:民調當廣告 真的很厲害

電火球民調微幅領先?朱立倫:有4份民調侯友宜勝出
蘇貞昌:中華民國政治人物。曾擔任行政院院長、總統府秘書長、民主進步黨主席、臺北縣長、屏東縣長等職。 ...更多
社群回應
PChome會員回應