吳敦義批綠營徵召是密室協商 蘇貞昌:中間沒有任何祕密

  • 分享

▲蘇貞昌表示,新北又這麼大,時間又只剩7個月,所以這確實是很艱難的選戰,他會很努力、很拚,向每一個人去拜託。(圖/蘇巧慧辦公室提供)
前台北縣長蘇貞昌接受民進黨的「徵召」參選新北市長,遭國民黨主席吳敦義批這是密室協商出來的人選;蘇貞昌今(14)日認為,這個不用別人來做扭曲的描述,因為大家都很明白的看到這個過程,這中間沒有任何的祕密。

蘇貞昌強調,民進黨從選對會、高雄市長陳菊,一直到身兼民進黨主席的總統蔡英文,都很有誠意請他承接這個重擔,這個過程大家都很明白地看到,這中間沒有任何的祕密,他也感謝各方面的鼓勵,包括這幾天不停的電話、LINE,或以各種方式表達他們的期待,這個不用別人來做扭曲的描述。

外界也關注蘇貞昌何時與前行政院長游錫堃會面?蘇貞昌回應,他向總統及黨選對會說明願意承接重擔後,也立刻跟游錫堃通電話,游錫堃不僅非常誠心的說「深慶得人」,並在臉書PO文全力支持外,也打了好多電話給包括新北市黨部在內的相關人士,讓他真的很感動,民進黨就是這樣的政黨。

蘇貞昌表示,誠如游錫堃所言「這場選戰非常艱難,只有團結才能勝選」,新北又這麼大,時間又只剩7個月,所以這確實是很艱難的選戰,他會很努力、很拚;此外,既然他承接這個重擔,每一個人他都會去拜託,因為他一個人實在扛不起這個重擔,一定要大家的幫忙、努力,才能爭取為新北的發展,再奉獻的機會。

相關新聞

行銷恆春洋蔥 蘇貞昌:好東西跟大家分享

8年前說不選第3次 蘇貞昌:已請保生大帝同意
陳菊:中華民國政治人物,現任高雄市市長。世界新聞專科學校畢業、國立中山大學公共事務碩士。曾為美麗島事件的政治犯。曾任第幾屆國大代表、臺北市社會局局長、高雄市社會局局長、行政院勞工委員會主任委員、及第13屆代理民進黨黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應