行銷恆春洋蔥 蘇貞昌:好東西跟大家分享

  • 分享

▲蘇貞昌今日在立委江永昌、蘇巧慧、張宏陸、新北市議員張瑞山、彭成龍,及新北市議員初選勝出的張志豪陪同下,行銷恆春的洋蔥。(圖/張志豪辦公室提供)
前台北縣長蘇貞昌今(14)日展開「訪老朋友談新希望」之旅前,還先前往中和區的福德宮,行銷故鄉屏東縣的洋蔥;蘇貞昌表示,恆春鎮長盧玉棟親自帶著物美價廉的洋蔥來展售,他也樂見把好東西跟大家分享。

蘇貞昌今日與恆春鎮長盧玉棟,在民進黨立委江永昌、蘇巧慧、張宏陸、新北市議員張瑞山、彭成龍,及新北市議員初選勝出的張志豪陪同下,出席在中和福和宮廣場舉辦的「屏東縣恆春鎮農漁特產品展售會」;蘇貞昌向大家推銷恆春的特產洋蔥,又甜又好吃。

蘇貞昌指出,來自故鄉的好東西覺得非常得好,當年他擔任屏東縣長時,也是帶著屏東的農產品來台北推銷,特別的把好東西跟好朋友分享;屏東恆春鎮長今日親自帶著物美價廉的洋蔥,又是好東西,所以請大家多多的分享,他也樂於把好東西都帶到新北市來。

外界關注選戰的幕僚團隊是否準備好了?蘇貞昌說,他才剛剛承接重擔,都還沒有;此外,他很多過去培養的人才,現在都在各地受到重用,也不能再把他們叫回來,不過幸好這些年也有很多的年輕朋友跟他在一起,尤其是看他願意承接這個重責大任後,他們也覺得一定要一起努力,讓理想實現。

相關新聞

吳敦義批綠營徵召是密室協商 蘇貞昌:中間沒有任何祕密

8年前說不選第3次 蘇貞昌:已請保生大帝同意
成龍:拿督房仕龍(原名:陳港生,英語:Jackie Chan Kong Sang,1954年4月7日-,藝名成龍、陳元龍、元樓)國際動作演員、導演、製片人、企業家和歌手。 ...更多
社群回應
PChome會員回應