爭取年輕族群 侯友宜:邀網路原住民協助選戰文宣

  • 分享

▲侯友宜今日陪同新北市議員後參選人江怡臻掃街拜票,不僅也展現親和力,更加入一旁早上運動、練功的人群,一起打太極、練活血功。(圖/記者陳志仁攝,2018.04.16)
為爭取年輕族群的支持,國民黨新北市長初選勝出的侯友宜臉書與IG,近來都PO可愛或好笑的文章;侯友宜表示,網路是他每天必定要看的,並會找「網路原住民」協助網路文宣與選戰的相關事宜,藉此增進他與世代之間的連結度。

侯友宜今(16)日前往海山捷運站陪同新北市議員後參選人江怡臻掃街拜票,為國民黨市議員初選做最後衝刺;侯友宜不僅也展現親和力,更加入一旁早上運動、練功的人群,一起打太極、練活血功,還以台語口訣提醒江怡臻,選戰就要「頭重、嘴甜、腰軟、手腳快」。

侯友宜受訪時說,其實他從網路學習到很多的知識,且朋友會傳一些有趣的圖片或文字給他,昨日也看到孫老毛的「撩妹」影片,以網路上當紅的「撩妹」招式,諷刺中央政府的執政;此外,臉書或IG沒有刻意走「賣萌」的路線,只要選舉辦公室的年輕幕僚覺得那幾張圖文很可愛,就會PO上去,這不是「賣萌」。

接受民進黨徵召參選的前台北縣長蘇貞昌,最近都以臉書的方式拉抬自家候選人,這邊好像都是以實際的行動力挺?侯友宜回應,他會找「網路原住民(生長在互聯網崛起時代的族群,被稱「網路原住民」)」、這個世代的人,協助網路文宣與選戰的相關事宜,希望藉此讓他跟世代之間的連結度比較強。

相關新聞

刻意與黨部切割? 侯友宜:黨部沒安排什麼行程

批總統府成選舉機器 侯友宜:勇敢奮起一起拚
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應