春藝旗艦浪漫愛情歌劇 《波希米亞人》總彩排

  • 分享
春藝旗艦浪漫愛情歌劇 《波希米亞人》總彩排
▲今年春藝旗艦製作歌劇《波希米亞人》,最近進行全劇完整的總彩排。(圖/文化局提供,2018.06.14)
2018高雄春天藝術節,集結澳洲、美國、義大利、韓國、臺灣等跨國演出團隊,旗艦製作歌劇大師浦契尼最浪漫寫實的愛情故事《波希米亞人》,最近進行全劇完整總彩排,一氣呵成。

文化局指出,所有跨國歌者演員皆齊聚到位,與高雄市交響樂團,一起進行四幕完整的彩排,符合角色又帶文青氣息的服裝設計,穿搭在各個角色上更能彰顯在劇中的不同性格。因應各幕場景所需的,而打造的聰明靈活式建築,與現代化的佈景道具,尤如大都會底層世界的希望之光,點亮了劇中四個追夢主角的寒冷聖誕黑夜。

文化局表示,舞台上熱鬧的群眾,與繽紛的聖誕市集佈局,光影華麗,讓觀眾目不暇給。目前所剩票券非常得少,演前一週每日售票以百數計購票踴躍,歡迎把握最後僅剩不多的觀賞良機,《波希米亞人》節目購票請上「愛PASS」。

相關新聞

文化局辦彩筆畫媽祖比賽 高額獎金等你拿

「原織原味」織品展 展現豐富多彩原住民編織之美
媽祖:媽祖是以中國大陸東南沿海為中心、包括東亞(琉球、日本、韓國及東南亞)海洋地區的海神信仰,又稱天上聖母、天后、天后娘娘、天妃、天妃娘娘、湄洲娘媽等。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政府消息新聞