楊文科拜會馬英九 呼籲支持國民黨團結拚經濟

  • 分享
2018選舉
前往投票

新竹縣長你會投給誰?

(調查時間:2018年10月29日至2018年11月13日)

  • 32%楊文科
  • 25%鄭朝方
  • 43%徐欣瑩
楊文科拜會馬英九 呼籲支持國民黨團結拚經濟
▲新竹縣長候選人楊文科(右)拜會前總統馬英九(左)請益,並呼籲支持國民黨團結拼經濟。(圖/楊文科陣營提供)
國民黨新竹縣長候選人楊文科前往台北拜會前總統馬英九,就黨內整合、力拚選戰順利成功的目標,虛心請益,楊文科以馬英九擔任總統時留下許多嘉惠國家人民的政績為榜樣,誓為新竹縣締造希望前景、讓縣民擁有可期待的未來。

馬英九鼓勵、祝福楊文科打贏選戰,也允諾會專程到新竹縣站台助選,全力輔選!同時也呼籲國民黨一定要團結,全力支持有能力、有經驗、會拼經濟的楊文科,為大新竹發展帶來樂觀的遠景。

楊文科特別帶了馬英九喜歡的福源花生醬,以及寶山阿爐土鷄丶新埔娘松包粽等新竹地方特產,也勾起了馬許多過去探訪新竹地區的種種回憶,許多特產尤其記憶深刻,同時也詢問目前產業發展狀況,雙方交談氣氛熱絡。

楊文科讚佩馬前總統執政時妥適應變2008國際金融危機,得以在隔年創下GDP成長10.68%的成果,瑞士洛桑管理學院(IMD)2010競爭力報告我國上升15名達第8,2011再升至第6等等的優異經濟表現,因為有專業與國際視野,擅於運用產業型態在亞太市場環境的優勢條件,發揮區域核心領導價值,讓國家社會穩健安定,人民百姓安和樂利。楊文科說會以馬英九「人民利益優先」的理念為榜樣,造福新竹縣民。

楊文科報告擬定新竹縣「拼經濟、重文教、享福利」的施政方針,發揮自己過去竹科、中科管理局主管以及新竹縣政府秘書長、副縣長的資歷與資源,集合產官學研眾人之力,延伸科技走廊產經能量,開發「台灣之心」新世代產業重鎮,打造「文化科技智慧城」,再創新竹科技聚落30年榮景。

相關新聞
快訊 / 0823水災受災戶補助額增加
福添福嘉南鷹主場日 神祕嘉賓現身開球
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應