海底撈火鍋進駐高雄 南部首家店打造場景化服務

  • 分享
海底撈火鍋進駐高雄 南部首家店打造場景化服務
▲海底撈火鍋提供可以同時品嘗到四種鍋底口味的四宮格設計。(圖/記者陳美嘉攝 , 2018.09.14)

台灣人愛吃鍋,中國超人氣火鍋品牌海底撈,正式進駐高雄,於漢神巨蛋設立的南部首間店將於18日開幕。成立已逾二十年的海底撈是川式麻辣鍋,將四川火鍋與現代潮流飲食習慣完美融合。除了豐富的食材、獨特的湯底、無微不至的服務更是讓顧客超有感。

海底撈火鍋進駐高雄 南部首家店打造場景化服務
▲點拉麵會有師傅來到桌邊現場表演花式拉麵跟顧客互動。(圖/記者陳美嘉攝 , 2018.09.14)

顧客於現場候位時可享受免費飲品、美甲、擦皮鞋、按摩椅等服務,每日定時有川劇變臉演出。特別的是,在海底撈點拉麵不是送來一盤麵,而是有師傅來到桌邊,現場表演花式拉麵跟顧客互動,用餐過程增添不少趣味性。若是帶小孩出門用餐,店內提供小朋友最喜愛的遊樂空間,設有專人陪伴,讓大人們可以放鬆用餐。而獨有海排風系統,在鍋子烹煮時會吸走散發出的食物味道,吃火鍋不用擔心身上殘留味道。

海底撈漢神巨蛋店營業時間為11點至隔日凌晨4點,消費形式為單點,不收取任何服務費,全店設有390席座位,並包含兩間各可容納十人的包廂。

海底撈的鍋底,首推招牌麻辣鍋,使用乾辣椒與青花椒烹調,並可依據自身的喜好調整麻和辣的程度;不敢吃辣的朋友可選擇三鮮鍋以及豬肚雞湯鍋;另外也有深受小朋友喜歡的番茄鍋,以及為全素食朋友打造的素食鍋等,店內除了傳統的鴛鴦鍋之外,還提供可以同時品嘗到四種鍋底口味的四宮格設計。

相關新聞
強颱山竹過境屏東防豪大雨 後指部投入後備能量防災
影/業者自己養蜜蜂 推新口味月餅
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀