活摘器官爭議 孫大千呼籲葛特曼釋疑

  • 分享
活摘器官爭議 孫大千呼籲葛特曼釋疑
▲《屠殺》一書作者伊森.葛特曼( Ethan Gutmann ) 。(圖/翻攝自臉書)

《屠殺》一書作者伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)日前來台,並召開國際記者會影射現任台北市長柯文哲涉入大陸活摘器官,但因為並未提出明確爭議而受到外界質疑。對此,國民黨前立委孫大千今(1)日呼籲葛特曼說明清楚相關疑點,並表示「一個『前後論述反覆的騙子』和一位『活摘器官的幫凶』,中間的差距可是天壤之別的,你知道嗎?」

柯文哲4年競選台北市長時因「屠殺」一書,被影射在大陸進行器官移植手術,而近日中文翻譯版也將發行,原文版作者也來台開國際記者會,並在會中指柯文哲是「Lair(騙子)」,並且說不清楚柯到大陸做了什麼,間接影射柯涉入大陸活摘器官。

孫大千今日在臉書上發文表示,期待葛特曼先生能夠說明清楚幾個問題,你批評柯文哲是一個「騙子」(Liar),是因為柯文哲對於書中自己講過的話態度反覆吧?並非是直接指證柯文哲有介入活摘器官的行為吧?

孫大千說,「柯文哲沒有直接告訴過你,有帶病患去大陸,或是安排器官移植來賺錢。」是不是?而在2014年市長選舉時,為什麼不說清楚,基於你和柯文哲都認可的這段訪問文件,所以你認為柯文哲是扮演「中間人」的角色呢?

孫大千指出,現在圍剿柯文哲的勢力正試圖把你的一句「騙子」,擴大解釋成為,「柯文哲是利用葉克膜技術,協助活摘器官的幫凶」,你同意這樣的說法嗎?他也說,「一個「前後論述反覆的騙子」和一位「活摘器官的幫凶」,中間的差距可是天壤之別的,你知道嗎?」
孫大千:現任立法委員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.立法院外交及僑務委員會召集委員
2.立法院財政委員會委員
3.邏輯清晰,十五年專業問政
社群回應
PChome會員回應
人氣政府消息新聞