醫師蘇上豪相信葛特曼 柯文哲反問這個人是誰?

  • 分享
醫師蘇上豪相信葛特曼 柯文哲反問這個人是誰?
台北市長柯文哲4日出席「兒童新樂園歡慶台北世界動物日」。(圖/北市府提供,2018.10.4)
《屠殺》一書作者伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)質疑台北市長柯文哲,在擔任台大醫師期間,曾教導疑似涉入活摘器官的中國醫師葉克膜技術,葛特曼並批柯是「Liar」,柯文哲今(4)日已委由律師提告葛特曼妨害名譽。不過博仁醫院心臟外科醫師蘇上豪則在臉書po千字文,表示相信葛特曼的指控。

對此,柯文哲受訪時表示,「這個人(蘇上豪)是誰,我也不曉得」,蘇也沒有在台大醫院工作,「不過還是可以找他談一談,到底相信什麼東西。」

媒體問到,蘇上豪相信葛特曼,是否對他競選連任選情造成影響?柯文哲說,其實他可以找更多醫師去反駁蘇的話,「如果是醫界的人士比較簡單,找來辦公室直接問他『你到底在想什麼東西』。」
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應