拒出席「青年論壇」遭嗆 柯:奇怪我也有我的行程

  • 分享
拒出席「青年論壇」遭嗆 柯:奇怪我也有我的行程
台北市長柯文哲12日出席「107年績優環保義工隊暨志義工環保獎章頒獎典禮」。(圖/北市府提供.2018.10.12)
台北市長柯文哲婉拒參加「雙北市長青年論壇」,「雙北市長青年論壇團隊」發言人、國立台北大學學生議會議長林義翔表示,「如果柯市長仍然拒絕參加論壇,學生們會讓柯市長知道年輕人的意見。」對此,柯文哲今(12)日受訪時重申,「不能說你想做什麼事,人家就要配合你,奇怪,我也有我的行程」,柯強調,他已經說過11月8日以後,就請假專心打選戰,哪些單位要辦辯論,要奉陪,沒問題。

柯文哲表示,他不是說不辯論,他會上班上到11月8日,就開始請假,如果要辯論,就跟競總去討論,11月8日以後,哪些單位要辦?要怎麼辦?「也不是說你辦個論壇,人家就一定要來。」

柯文哲重申,「社會上不可以這樣,不能說你想做什麼事,人家要配合你,奇怪,我也有我的行程,已經說過,11月8日以後我請假,就專心打選戰,等到11月8日以後再來處理,哪些單位要辦,要奉陪,沒問題。」

至於昨天有影片流出,有男子拿AK47射穿上面有「柯文哲」名字的金牌,柯文哲則說,昨天警察局長有在問他這個題目,其實意識型態的仇恨還是不對,以社會學的角度來講,這是絕對不對,整個社會要慢慢提升,反對意識型態的仇恨所引起的暴力,這世界上太多了,只是說台灣能不能努力,擺脫意識型態的仇恨。
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應