超商物流車追撞怪手貨車 怪手臂插車駕駛全身變形身亡

  • 分享
超商物流車追撞怪手貨車 怪手臂插車駕駛全身變形身亡
▲物流車頭已嚴重變形,救難人員緊急將怪手臂與物流車分開,立即將受困車內的楊姓駕駛救出,不過楊男被拉出車外時全身變形、送醫後不治。(圖/記者郭凱杰翻攝,2018.10.12)
今天凌晨1點半左右,國10燕巢系統東向19.1公里處發生一起追撞死亡車禍楊姓男子(32歲)開超商物流車行經該路段時,疑未注意車前狀況,從後方追撞徐男(34歲)所駕的大貨車,車上的小怪手不慎插進超商物流車,物流車車頭當場變形,駕駛被救出時身受重傷,緊急送醫後依舊傷重不治,相關車禍原因仍待警方進一步釐清。

超商物流車追撞怪手貨車 怪手臂插車駕駛全身變形身亡
▲今天凌晨1點半左右,國10燕巢段凌晨傳出一起物流車追撞大貨車的死亡車禍。(圖/記者郭凱杰翻攝,2018.10.12)

該起車禍發生在凌晨1時許,一輛載著小怪手的貨車行經國道3號高雄燕巢段東向19公里處,突然遭後方物流車追撞,徐姓大貨車駕駛立即將車停靠路邊,沒想到一下車時竟發現車上的怪手臂已插進超商物流車裡,立即打電話報警求救。

國道警察接獲通報趕到現場,物流車頭已嚴重變形,救難人員緊急將怪手臂與物流車分開,立即將受困車內的楊姓駕駛救出,不過楊男被拉出車外時全身變形、生命垂危,立刻被送醫救治,但全身多處骨折的他最後依舊傷重不治。

徐男經酒測後酒測值為零,至於是因天色昏暗視線不佳,還是兩車未保持安全車距而導致車禍發生,目前警方已展開調查,以釐清事發原因,大貨車駕駛徐男經酒測後,確認沒有酒駕,至於死者楊男的酒精濃度委由醫院抽血檢驗,相關肇因仍待進一步調查釐清。
社群回應
PChome會員回應