團結決勝中台灣 國民黨14日六都參選人台中合體萬人造勢

  • 分享
團結決勝中台灣 國民黨14日六都參選人台中合體萬人造勢
國民黨發言人洪孟楷12日表示,國民黨14日將在台中市舉辦「2018六都合體,萬人挺燕,決戰中台灣」造勢大會,展現2018九合一選舉決戰中台灣的決心。(圖/記者葉滕騏攝,2018.10.12)

年底九合一選舉進入43天倒數,國民黨本週(14)日將在台中市舉辦「2018六都合體,萬人挺燕,決戰中台灣」造勢大會,前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、前立法院長王金平將與六都及彰、投、雲等縣市長參選人聯合造勢,展現2018九合一選舉決戰中台灣的決心。

國民黨發言人洪孟楷今(12)日指出,造勢活動最重要的概念和訴求就是「團結」,而且不僅是中台灣的地域性,還包括六都的「合縱連橫」,共同推出好的政見。因此活動第一階段,安排彰化縣長參選人王惠美、南投縣長參選人林明溱、雲林縣長參選人張麗善上台演講,象徵中台灣地域性大團結。

第二階段則是六都選將,台南市長參選人高思博、高雄市長參選人韓國瑜、桃園市長參選人陳學聖、新北市長參選人侯友宜、台北市長參選人丁守中,以及台中市長參選人盧秀燕接力上台演講。最後,在吳敦義、馬英九、王金平帶領六都及彰投雲參選人共同團結誓師。根據規劃,造勢活動也將全程電視轉播。

洪孟楷表示,國民黨感受到人民求新求變的決心,看到中台灣民眾憂心空氣汙染嚴重的問題,以及蔡政府對於所做所為沒有反省,國民黨認為與其訴求綠營何時才會檢討反省,不如打一場正面選戰,在選前40天打一場正面、陽光與團結的選戰。

洪孟楷表示,國民黨要告訴全民,如果國民黨在中台灣能收復台中市、彰化縣、雲林縣,就真的是一場勝負之戰,他並呼籲民進黨不要再搞選舉奧步,光明正大的以直球對決。
王金平:中國國民黨籍立法委員,現任中華民國立法院院長。王金平自1975年(民國64年)起已連續參與12次立法院公民選舉(含全國不分區席次),是最資深的現任立委。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政府消息新聞