第一屆統一烘焙盃校際烘焙大賽 夢想與麵包一起出爐

  • 分享
第一屆統一烘焙盃校際烘焙大賽 夢想與麵包一起出爐
▲統一企業發言人凃忠正說,業界首創,學生麵包能在小七賣,還能分得銷售利潤。(圖/記者陳聖璋翻攝)
統一麵包主辦的第一屆「統一烘焙盃全國校際烘焙大賽」,祭出20萬元總獎金,更有機會獲得180天銷售分潤,不單是一場專屬學生的烘焙競賽,更是讓學生作品放在7-ELEVEN被看見及販售的機會。該競賽讓產學接軌不再只是口號,更要讓所有的大專莘莘學子擁有一個夢想成真的舞台。

統一企業發言人凃忠正表示,第一屆「統一烘焙盃全國校際烘焙大賽」的最大特色是要實現讓企業與校園的接軌,除了讓參賽選手有機會在最大的超商通路上架販售自己的作品外,更有機會進行銷售分潤。

該競賽即日起開放書面與網路報名,107年12月25日截止收件,中華民國大專院校及研究所在校學生,不限同校、不限科系,兩人即可組隊參加,闖進決賽12強就有獎金,總獎金20萬,歡迎來挑戰,最終二組「評審團大獎」,就有機會跟專業的統一麵包師傅一起合作,在小七上架銷售分潤,與師傅一起讓你的夢想與麵包出爐。

能生產並供應小七門市販售,不再是不可能的任務,凃忠正指出,大量化生產為該競賽最大重點,通過預賽與決賽,兩組「評審團大獎」選手將獲得統一麵包生產及研發團隊的協助,選手將與統一麵包團隊進行至少3個月諮詢與討論,在符合食品安全法規下,進行上架調整,如此近距離的與業界師傅接觸,絕對讓人躍躍欲試,一展身手。

實現小七上架夢還不夠,凃忠正說,兩組評審團大獎作品經過考驗於小七上架後,進入為期180天銷售分潤階段,每30天結算一次,並有機會累積自己人生的第一桶金。
社群回應
PChome會員回應