直播/韓國瑜挺謝龍介再合體 選前一天直奔綠營票倉搶票

台南第二選區立委補選競爭激烈,國民黨候選人謝龍介數度邀請高雄市長韓國瑜站台。今(15)日為選前最後一天,謝龍介在麻豆海埔池王府,再度與韓國瑜合體造勢,期能再掀韓流旋風,《NOWnews今日新聞》也特別為這場活動進行直播。

事實上,謝龍介今日競選活動滿檔,早上從安定區保安宮集合後出發,經過安定、西港、七股、佳里和麻豆,而謝龍介的妻子李佳芬,也和韓國瑜的太太李佳芬展開「雙芬合體」到菜市場掃街拜票,並與謝龍介掃街車隊會合。

此外,謝陣營下午也在麻豆海埔池王府舉辦「農漁產業嘉年華鮪瑜秀」,5點活動結束後將再重回池王府,展開「挺龍介進立院」車隊大掃街拜票。

台南第二選區立委補選競爭激烈,國民黨候選人謝龍介數度邀請高雄市長韓國瑜站台。今(15)日為選前最後一天,謝龍介在麻豆海埔池王府,再度與韓國瑜合體造勢,期能再掀韓流旋風,《NOWnews今日新聞》也特…(詳全文)