全台最佳男友人選在新竹? 全聯:男買衛生棉全台之冠

全台最佳男友人選在新竹? 全聯:男買衛生棉全台之冠
▲全聯小編指出:新竹男買衛生棉頻率居全台之冠,堪稱最佳男友選擇。(圖/翻攝自全聯臉書)
全聯小編再出妙語,在臉書粉絲頁上指出「交男友就要選新竹人!」到底為什麼呢?因為全聯猴塞雷數據小精靈發現,新竹男性購買衛生棉頻率居全台之冠,體貼指數爆表,最懂女人心!貼文一出,讓男性網友一片哀號,甚至有女性直接TAG老公(男友)「學著點,比照辦理!」小編順便也來段廣告,提醒沒新竹男友的下載app,到全聯棉棉博覽會搶便宜。

原來!全台最佳男友人選在新竹!?全聯小編寫上:「麻麻總是說:選對象要睜大眼睛,於是我們發現了,交男友就要選新竹人!到底為什麼呢?全聯猴塞雷數據小精靈發現,因為新竹男性購買衛生棉頻率居全台之冠,體貼指數爆表,最最懂女人心!全聯棉棉博覽會開跑,阿滑交友軟體記得選新竹區。」

貼文立刻引發網友留言回應,有人留言:「機台裡面放衛生棉可以除濕;還有放靠得住,機台才靠得住」顯然是竹科老司機;也有人質疑「確定是買給自己女友的嗎?」小編妙回:「我都說是買給乾妹妹的。」還有女性網友酸回:「看是幫小三買還是原配買⋯原配都自己買」貼文一出,瞬間引起話題。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政府消息新聞