影/雲林後頭厝挺韓造勢活動 杏仁茶、茶葉蛋免費吃


▲舞台右側攤販區人潮壅擠。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.06.15)
雲林縣斗六地區今(15)日艷陽高掛,雲林後頭厝挺韓的活動在人文公園熱鬧登場,會場舞台右側攤販區人潮壅擠,杏仁哥提供2000份杏仁茶給韓粉免費品嘗;杏仁茶說,感謝韓粉一大早趕到現場相挺,彰化雞蛋商也捐贈1萬顆茶葉蛋免費吃。

主辦單位指出,感謝台西客運提供2輛免費從高鐵到會場的接駁車,早上從10點開始於3號門上車,晚上8點最後一趟的接駁車,將從會場開到高鐵接駁車,請韓粉們把握。


▲杏仁哥提供2000份杏仁茶給韓粉免費品嘗。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.06.15)

口湖鄉謝厝村長蘇東明也準備168隻烤鵝,給韓粉免費品嘗;蘇東明表示,自家從事養鵝場工作,烤鵝也是自己燻烤,從今日凌晨就解凍,七點多開始切鵝肉,九點多已經切完趕著出門,10點多趕到現場。


▲韓粉們領完杏仁茶及便當後,均要求杏仁哥合影留念。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.06.15)

蘇東明又說,臺灣的政治亂象實在是看不下去了,對國民黨也看不下去,如果韓國瑜初選沒有出線,就讓國民黨倒吧!引起排隊的韓粉鼓掌附和。

杏仁哥也提供2000份杏仁茶及便當給韓粉免費品嘗,韓粉們領完杏仁茶及便當後,均要求杏仁哥合影留念;杏仁哥也感謝韓粉們,今日一大早趕到現場相挺。


▲攤販區商機無限。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.06.15)

前立委張嘉郡下午1點多率先上台,表達支持雲林女婿韓國瑜,強調韓國瑜為人處事真誠和熱心,重情重義的雲林人,又是後頭厝的密切關係,藉造勢相挺、熱情表達支持;此外,張嘉郡也不忘藉機在會場,行銷雲林在農的特產蒜頭、咖啡。

雲林縣斗六地區今(15)日艷陽高掛,雲林後頭厝挺韓的活動在人文公園熱鬧登場,會場舞台右側攤販區人潮壅擠,杏仁哥提供2000份杏仁茶給韓粉免費品嘗;杏仁茶說,感謝韓粉一大早趕到現場相挺,彰化雞蛋商也…(詳全文)