健康新世代反毒電競英雄聯盟校園爭霸賽 中山工商奪冠

健康新世代反毒電競英雄聯盟校園爭霸賽 中山工商奪冠
▲教育部高雄市聯絡處舉辦健康新世代反毒電競英雄聯盟校園爭霸賽,由中山工商奪冠。(圖/記者黃謝美蘭攝,2019.06.18)
教育部高雄市聯絡處於今(18)日在正修科技大學的進化基地電競館,舉辦健康新世代反毒電競英雄聯盟校園爭霸賽,有16支實力強勁的參賽隊伍角逐,最後由中山工商奪冠。

健康新世代反毒電競英雄聯盟校園爭霸賽,是由教育部高雄市聯絡處軍訓督導戴一主持,正修科技大學副校長游步平、吳百祿,及山工商校長林昭億、高雄市聯絡處軍訓助理督導陳乾榮與會,並有多所高中職學校96位學生組隊參賽。

戴一表示,該處為結合青少年時尚休閒運動,將電玩競賽融入校園反毒多元宣導活動,以提升學生反毒的意識,乃舉辦此一健康新世代反毒電競英雄聯盟校園爭霸賽。

該項活動由16支實力強勁的參賽隊伍,經過激烈的線上競賽後,進入現場決賽的隊伍有中山工商CSIC隊、岡山農工-岡農反毒聯盟隊、鳳新高中-鳳新茶葉蛋隊、旗美高中-我鄉下來的等四隊,參加現場競賽,最後由中山工商奪冠。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應