何時「郭王會」受矚目? 郭台銘:我們需要王院長!

何時「郭王會」受矚目? 郭台銘:我們需要王院長!
▲郭董重申他跟高雄市長韓國瑜永遠都是像各自努力的兄弟,他希望國民黨團結,共同贏勝選;至於跟王的會談時間「重點不在長短,在重不重要。」(圖/記者李春台攝, 2019.06.18)
國民黨總統初選參選人郭台銘今(18)日與桃園地方人士餐敘,爭取地方支持;對於外傳可能將和前立法院長王金平會面,郭台銘受訪時表示,王院長是國民黨不可多得的人才,希望王留在黨內替國民黨未來勝選出一份力量,「我們需要王院長!」

郭台銘今日中午應邀出席國民黨桃園市黨部主委楊敏盛安排的午宴,包括立委陳學聖、吳志揚、前立委陳根德、廖正井、桃園市議員萬美玲等黨籍人士與企業界人士約20餘人與會。

外界關心是否安排「郭王會」?郭台銘笑說記者消息都蠻靈通,接著強調他和王金平之間一直保持溝通管道,2人隨時通電話都行,若要見面,隨時約了就可以見面;對於王金平在廣播專訪時提及,若郭台銘獲得提名會全力支持,郭台銘微笑表示,王院長的人脈、處理事情的圓潤,都是國民黨將來要勝選、要面對民進黨很重要的助力,「我們需要王院長!」

媒體問2人若見面會先安排好嗎?是否會聊很久?郭台銘重申,他跟高雄市長韓國瑜永遠都是像各自努力的兄弟,他希望國民黨團結,共同贏勝選;至於跟王金平的會談時間,「重點不在長短,在重不重要」,還以一記前弓後箭的劈腿式,向在場的媒體記者們證明今日並沒有喝醉。
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀