配合暑期檔期 2019金門夏日音樂季推出超強藝人卡司

配合暑期檔期 2019金門夏日音樂季推出超強藝人卡司
▲金門歡迎兩岸三地的遊客來體驗不一樣的仲夏之夜。(圖/蔡若喬攝, 2019.06.20)
為了迎接即將到來的暑假檔期,金門縣政府特別推出浯島夏日嘉年華活動,每周都推出不同主題,其中卡司最強最好玩的活動「2019金門夏日音樂季」及「金湖海灘花蛤季」也將在7月18至26日登場,歡迎兩岸三地的民眾一起來金門體驗不一樣的仲夏之夜。

金門縣觀光處處長丁健剛表示,為了吸引兩岸三地年輕人共襄盛舉,今年的「2019金門夏日音樂季」特地網羅了知性女聲-陶晶瑩、氧氣天后-范瑋琪、人氣偶像-畢書盡、金曲天團-茄子蛋、實力唱將-朱俐靜、金鐘歌手-李千那、叮噹、小宇、曾沛慈、孫盛希等兩岸三地超過20組超強藝人卡司,結合在地優質團隊輪番演出,精采絕倫。

配合暑期檔期 2019金門夏日音樂季推出超強藝人卡司
▲7位花蛤小天使所組成的「Candy女孩」舞團,熱舞開場。(圖/蔡若喬攝, 2019.06.20)

除了超強藝人演出之外,活動現場還有小朋友專屬的兒童樂園、親子戲水區及街頭藝人表演等活動,美麗的海灘更吸引許多大小朋友前來玩樂消暑,現場的臺灣美食小吃更會是遊客們的最愛。

此外,配合今年暑期7月18至26日的活動行程,業者也推出機加酒的各種配套,讓有意來金遊玩的旅客可以輕鬆選購,金門縣政府熱情邀兩岸三地朋友暫別城市的喧囂和束縛,一同來金門走走,享受超給力的2019金門夏日音樂季,活動可上金門觀光旅遊網及樂遊金門臉書查詢。
曾沛慈:台灣女藝人,出道於第二屆《超級星光大道》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀