影/彰縣主辦時光樂彰特色市集 歡迎全台春遊彰化


▲行銷彰化觀光,彰化縣政府舉辦「時光樂彰.特色市集」,結合市集和觀光工廠行銷。(圖/記者陳雅芳攝,2019.06.22)
行銷觀光,彰化縣政府22日、23日兩天於鹿港央廣宿舍大草皮舉辦「時光樂彰.特色市集」活動,現場近60個創意特色攤位,7個各具特色的獨立創作樂團,集結趣味闖關、廟口柑仔店的童玩及精彩的名人講座,吸引眾多民眾前來感受周末好時光。


▲行銷彰化觀光,彰化縣政府舉辦「時光樂彰.特色市集」,結合市集和觀光工廠行銷。(圖/記者陳雅芳攝,2019.06.22)

首日由彰化縣長王惠美及與會貴賓抽出「春遊彰化百萬加碼」公開抽獎活動第二梯次5月份幸運得主,王惠美說,春遊彰化方案即將在6月30日結束,只要在周日至周四這段時間,來彰化縣內合法飯店旅館住宿,就具備百萬轎車抽獎機會,鹿港小鎮光影藝術節也將在6月30日結束,歡迎鄉親把握時間。


▲活動依市集包括傘繩編織、木器藝術、台灣童玩、乾燥花藝、人像彩繪、果實創作與手沖咖啡及自家烘焙等多家特色攤位。(圖/記者陳雅芳攝,2019.06.22)

王惠美指出,彰化有豐富的人文風情及生態旅遊,適合攜家帶眷前來旅遊。6月份最大獎百萬轎車將在7月20日王功漁火節時抽出幸運得主,還有許多獎品,敬邀鄉親把握最後的機會,現場還有寵物認養專車,期盼大家能把可愛的狗狗帶回家。


▲特色市集,展現年輕人創作力,包括有手作、創意、環保等攤位。(圖/記者陳雅芳攝,2019.06.22)

王惠美表示,這次在央廣宿舍前舉辦特色市集,展現年輕人創作力,包括有手作、創意、環保等攤位,提供給遊客很棒遊戲空間,這裡也設計許多闖關遊戲,只要通過闖關就給2枚消費代幣及50元園遊券消費,活動非常有特色。


▲活動讓更多人走進時光裡,認識彰化的美好。(圖/記者陳雅芳攝,2019.06.22)

兩天活動依市集主軸「手作、創意、童趣、環保」,每天都有將近60攤別具創意的達人共襄盛舉,包括傘繩編織、木器藝術、台灣童玩、乾燥花藝、人像彩繪、果實創作與手沖咖啡及自家烘焙等多家特色攤位。


▲縣長王惠美也讓市集中的「小畫家」素描。(圖/記者陳雅芳攝,2019.06.22)

舞台上則邀請來自北中南不同風格的創作樂團演出,2019KKBOX未來風雲之星「忒修斯」、大型音樂會熱門樂團「宋德鶴」、以中國傳統樂器重新詮釋音樂的「極器樂團」及靠浴室拖鞋與水管就敲出各式歌曲的「水管阿民」等,逛市集的同時耳朵也是一種享受。


▲集結趣味闖關、廟口柑仔店的童玩及精彩的名人講座,吸引眾多民眾前來感受周末好時光。(圖/記者陳雅芳攝,2019.06.22)

王惠美說,彰化擁有近300年的老時光,在充滿故事的土地上,藉由這次的活動,讓更多人走進時光裡,認識彰化的美好,聽音樂、聽故事,也從眾多創作職人的分享中,為生活尋覓前進的勇氣。

行銷觀光,彰化縣政府22日、23日兩天於鹿港央廣宿舍大草皮舉辦「時光樂彰.特色市集」活動,現場近60個創意特色攤位,7個各具特色的獨立創作樂團,集結趣味闖關、廟口柑仔店的童玩及精彩的名人講座,吸引…(詳全文)