籌建腦麻家園 慈善晚會募得315萬

籌建腦麻家園 慈善晚會募得315萬
▲嘉鳳獅子會「腦麻愛心磚慈善晚會」獅友與各界善心人士捐款踴躍,為籌建嘉義巿腦麻永久家園奠基石。(圖/記者邱嘉琪攝,2019.06.22)
嘉鳳獅子會發揚獅友慈善大愛精神,為嘉義巿腦性麻痺協會籌建永久家園,22日晚間於耐斯王子大飯店舉辦「腦麻愛心磚慈善晚會」,獅友與各界善心人士捐款踴躍,募款超過200萬預期目標,得315萬元。

22日嘉鳳獅子會舉行第32、33屆會長交接典禮,同時特別舉辦「腦麻愛心磚慈善晚會」,以一萬元一塊愛心磚的方式,為嘉義巿腦麻永久家園募款。

籌建腦麻家園 慈善晚會募得315萬
▲神秘嘉賓陽帆到場助陣。(圖/記者邱嘉琪攝,2019.06.22)

巿長黃敏惠、巿議長莊豐安、為慈善晚會代言的腦麻鬥士黃乃輝,嘉義巿腦麻協會理事長鄭榮文等皆蒞臨會場,藝人王瞳、艾成等成立的公益「87樂團」亦現場熱力演出,神秘嘉賓陽帆更到場助陣,晚會鬧熱滾滾,獅友與各界善心人士捐款十分踴躍,最後募得315萬,為腦麻家園籌建經費累積了相當款項。

市長黃敏惠指出,有錢出錢有力出力是熱情嘉義人的天性,感謝嘉鳳獅子會發揚獅友大愛精神,號召社會各界關懷腦麻朋友。

籌建腦麻家園 慈善晚會募得315萬
▲腦麻鬥士黃乃輝參加慈善晚會,呼籲各界成就美事。(圖/記者邱嘉琪攝,2019.06.22)

嘉鳳獅子會表示,關懷弱勢、力行公益是獅子會的重要任務、更是使命,嘉鳳獅子會會長李素如及國際獅子會300D1區準總監張秀華議員,共同代表捐贈50塊愛心磚響應「愛心磚一萬元、為腦麻建家園」慈善行動。晚會中社會各界湧入的愛心,將成為腦麻家園的基石,往成就夢想家園的路上,再度跨出一大步。
王瞳:台灣女演員,節目主持人。2000年因演出三立台灣台電視劇《阿扁與阿珍》中的童年阿珍而進入電視圈。 ...更多

社群回應
PChome會員回應