水漾森林搜救有功 嘉義縣府表揚

水漾森林搜救有功 嘉義縣府表揚
▲水漾森林搜救有功消防弟兄接受縣府表揚。(圖/嘉義縣政府提供,2019.06.25)
5月中旬4名登山客因溪水暴漲,受困於水漾森林,嘉義縣消防局5位搜救人員艱辛完成任務,6月25日縣長翁章梁特別頒發獎座,表揚他們的英勇事蹟。

嘉義縣消防局搜救人員黃建哲、江哲嘉、黃志中、高宏甫、蘇晢賓及林務局許崑聖共6名,5月中前往水漾森林救援受困的4名登山客,此趟任務氣候惡劣且路途崎嶇,其中5位搜救人員完成任務後才發現自己也負傷,除了現階段在休養的林務局許崑聖外,其餘人員經一個月後的診療已無大礙。

嘉義縣長翁章梁在今天,特別頒發獎座給執行任務的消防局弟兄,藉以表揚他們的英勇事蹟,現場也播放此次救援任務影片,過程十分危險。
翁章梁:臺灣政治人物,2017年10月25日,翁章梁在學運世代戰友臺中市市長林佳龍、立法委員陳其邁、社會民主黨召集人范雲、臺南市議會議員林宜瑾等人的陪同下召開記者會,正式宣布參選2018年嘉義縣縣長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政府消息新聞