花蓮夏戀嘉年華7月4日登場 羅志祥打頭陣

花蓮夏戀嘉年華7月4日登場 羅志祥打頭陣
▲夏戀嘉年華將於明日登場,花蓮縣長徐榛蔚在最後進行場地視察,希望可以讓前來的歌迷與遊客,可以有一個安全的環境。(圖/花蓮縣政府提供)
2019花蓮夏戀嘉年華即將在7月4日盛大開幕,為了讓前來的歌迷與遊客有一個好印象,花蓮縣長徐榛蔚3日前往東大門廣場祭天祈福,並巡視場地與交通管制路線,歡迎全國鄉親好朋友暑假到花蓮觀光旅遊,參與全台最大夏季音樂盛會。

徐榛蔚表示,花蓮夏戀嘉年華已經成功打造為國際流行舞臺指標性活動,也是流行的朝聖舞臺,會場的醫療人員、消防措施設置完備,歡迎全台遊客蒞臨花蓮,留下暑期美好回憶。

夏戀嘉年華首日由實力派歌手李友廷、愷樂、ØZI、C.T.O、茄子蛋等超強卡司輪番上陣,最後由「小豬」羅志祥壓軸演出,勁歌熱舞不間斷,活動開幕將施放璀璨星空煙火秀,照亮花蓮仲夏夜。

為紓解活動期間人潮,夏戀嘉年華活動期間,每日晚間5時至11時將會進行交通管制,管制路線包含花蓮市中山路(中華路至海濱街)、花蓮市重慶路(中山路至自由街)、花蓮市軒轅路(復興街至中山路)、花蓮市福町路(中華路至重慶路)、花蓮市花崗街(五權街至中山路)、花蓮市博愛街(廣東街至重慶路)、花蓮市光復街(廣東街至重慶路)。

而台鐵也配合活動疏運旅客需要,加開自強號列車7月5、7日花蓮至樹林 5227車次、7月6日 樹林至花蓮 5216車次、7月8日 樹林至花蓮 5210車次。

為期8天8夜的夏戀嘉年華,每一天都有不同的大咖前來表演,讓花蓮的暑假人潮擠滿花蓮市,促進消費熱度,為花蓮帶進觀光財。
愷樂:舊藝名蝴蝶姐姐,臺灣女藝人,於華岡藝校舞蹈科畢業、中國文化大學舞蹈系肄業。曾參與東森幼幼台的選拔賽,成為「昆蟲家族」成員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應