影/群組放話機師餐加料 郭芷嫣律師:有人故意斷章取義

影/群組放話機師餐加料 郭芷嫣律師:有人故意斷章取義
▲郭芷嫣不願接受媒體訪問,僅由律師沈靖家代為回應表示,整起事件郭芷嫣也是受害者,強調是有人故意斷章取義。(圖/記者李春台翻攝)
在Line群組中放話要在機師餐中加料的桃空職工理事郭芷嫣,今(13)日在律師陪同下,到南崁分局偵查隊配合調查。律師沈靖家代為表示,整起事件郭芷嫣也是受害者,強調有人故意斷章取義,律師團會把當天所有聊天前後內容提供警方參考,以釐清案情。

郭芷嫣因為罷工事件落幕後,在空服員內部Line群組放話要「電爆」跳船工會成員以及「entree機師餐內加料」等爭議發言,長榮航空以「違反民用航空法」提告,今天中午郭芷嫣在律師陪同下來到南崁分局到案說明製作筆錄。

在離去前郭芷嫣不願接受媒體訪問,僅由律師沈靖家代為表示,郭芷嫣也是受害者,群組中的對話僅是玩笑話,是有心人利用群組對話斷章取義。沈靖家並強調,許多對話必須要對照前後文方能了解真意,今天偵訊會把當天完整的群組對話提供給警方參考,希望能夠釐清案情。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞